Gallery

Hello, it’s me!

Assalamu’alaikum…

Holla readers kenalin gua Aisyah Arifin biasa dipanggil aisyah tapi kadang banyak juga yang manggil gua ipin. Gua 97line terlahir jadi fans Barca dan secara tidak sengaja terjerumus ke dalam dunia per-kpop-an.

Penasaran gak kenapa tag-line di blog ini “Visca Barca! Lumos potter!” ? Pasti udah tau lah ya haha… Karena gua penggemarnya Barca dan Harry Potter. Gua jadi fans Barca semenjak SD (ya sekitar thn 2006 lah pas jaman masih ada Eto’o, Henry, sama Ronaldinho) bisa bayangin dong sudah berapa lama gua jadi cules:’), awalnya sih gara-gara main winning eleven terus ngeliat jerseynya warna merah-biru warna favorit gua jadi suka. Biasanya sih cewe kalo suka bola karna wajah pemainnya tamvan haha tapi gua enggak, gua suka bola karna gua seneng ngeliat cara mereka ngegiring bola, ngumpan bola, dan nyetak goal ke gawang. Sebenernya sih gua bukan cuma suka Barca-nya doang tapi gua suka sepak bola secara keseluruhan. Gua gak pernah ketinggalan kalo buat nonton pertandingan semacam Liga Champion, EURO, sama FIFA World Cup udah kaya sholat fardhu wkwk. Kadang juga gua suka baper gara-gara bola apalagi kalo ada pemain favorit gua pindah ke klub lain atau gantung sepatu kaya xavi sama puyol:(. Salah satu impian gua adalah travelling Spain esp. ke Barcelonanya dan nonton langsung pertandingan di Camp Nou haha.

Ohiya gua juga suka wiskulan sama ngebolang haha. Salah satu impian terbesar gua gak usah jauh-jauh ke everest deh yang penting gua bisa ke puncak tertinggi di Indonesia aka puncak Carstenz hehe ๐Ÿ™‚

Begitulah sedikit gambaran tentang gua hehe ntar lu pada bosen lagi bacanya kalo kepanjangan wkwk. It’s me! Welcome to my blog~

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s